疫情管控期间私自营业
利川一宾馆老板被行政拘留

发布时间:2020-02-14 12:47 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰 编辑:曹贤炜

恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员赵万佳)近日,利川市公安局东城派出所民警将在疫情管控期仍在经营宾馆的张某依法行政拘留。

按照利川市政府一级响应措施,该市公安机关全面加大治安管控力度,全力以赴投入疫情防控阻击战,最大限度降低群众感染风险。五分十一选五_[官网首页]2月10日12时许,东城派出所民警在对辖区内旅馆依法巡查时,发现由张某经营的宾馆正在营业,并居住有一名顾客。虽然宾馆大门口已经张贴了暂停营业的通告,但张某仍存在侥幸心理,私自营业。

五分十一选五_[官网首页]民警当场对居住的顾客进行批评,并依法将宾馆负责人张某传唤到派出所。经调查,张某如实陈述了违规营业的违法事实,张某违反了拒不执行人民政府在紧急状态情况下发布的决定、命令,被利川市公安局依法处以行政拘留5日的处罚。

责任编辑:曹贤炜

热图点击

页面底部区域 foot.htm