不戴口罩还辱骂抓扯工作人员 利川一男子被处行拘

发布时间:2020-02-09 09:45 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰,赵万佳 编辑:郑晓涵
2月7日,利川市公安局依法办理一起拒不执行人民政府在紧急状态下依法发布的决定、命令案,依法对违法行为人处以行政拘留7日的处罚。

恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员赵万佳)2月7日,利川市公安局依法办理一起拒不执行人民政府在紧急状态下依法发布的决定、命令案,依法对违法行为人处以行政拘留7日的处罚。

www.c966.vip_【官方首页】-彩集团当天14时许,利川市东城街道办事处关东社区疫情防控工作专班人员在辖区复烤厂巡逻时,发现谢某(男,31岁)未戴口罩,遂上前劝阻。谢某不予理睬,并辱骂工作人员,态度极为蛮横,后双方发生抓扯,致两名工作人员受伤。期间,利川市公安局交警大队巡逻车经过该路段,巡逻民警协同制止谢某的违法行为,谢某仍不配合。www.c966.vip_【官方首页】-彩集团与此同时,反恐特警大队巡逻民警赶到现场,依法对谢某进行口头传唤,但其拒不配合。民警在多次要求其配合无效的情况下,遂强制带离现场。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

页面底部区域 foot.htm