恩施州出台优化营商环境30条措施

发布时间:2020-01-21 09:30 来源:恩施日报 作者:曾维明 编辑:曹贤炜
近日,我州印发《关于进一步做好优化营商环境工作的通知》,出台优化营商环境30条措施。

恩施日报讯(记者曾维明 通讯员田凯)到今年6月,除保密、安全等特殊事项外,实现州、县、乡、村四级政务服务事项网上可办率达到100%,高频事项全部实现网上办理。韦德国际_[官网首页]近日,我州印发《关于进一步做好优化营商环境工作的通知》,出台优化营商环境30条措施。

据悉,我州将在今年6月率先实现企业开办、不动产登记、工程项目建设审批“一窗通办”。今年6月实现企业开办1个工作日办结,实现不动产登记所有业务办理压缩至3个工作日内。在州高新区和县市工业园区全面推行区域性统一评价、“四多合一”改革、工业项目“先建后验”和标准厂房、标准地建设。今年3月,工程建设项目审批用时压缩至90个工作日以内,工业项目审批25个工作日内取得施工许可。

韦德国际_[官网首页]此外,用水、用气报装接入办理时间压缩至4个工作日内;低压接电时间不超过3个工作日,高压接电时间不超过15个工作日。缩短出口退(免)税办理时限,实现一类企业2个工作日办结,二、三类企业5个工作日办结。

责任编辑:曹贤炜

热图点击

页面底部区域 foot.htm